Станок точильно шлифовальный тш 3 инструкция по эксплуатации

станок точильно шлифовальный тш 3 инструкция по эксплуатации
Как опция может быть установлена 7-позиционная державка.Уловитель деталей: В стандартную комплектацию станка входит уловитель деталей. В качестве опции можно установить уловитель для длинных деталей. Узел установки кругов состоит из системы фланцев и монтажных компонентов, что отличает его от токарных моделей. Наши заказчики получают оборудование с оптимальным для себя сочетанием высокой точности и технологических возможностей.


Точила могут оснащаться приспособлениями для заточки сверл, также станки точильно шлифовальные могут быть оборудованы приспособлениями для ленточного шлифования, полирования и правки кругов. Крепление подручника к кронштейну выполнено таким образом, что он может перемещаться на круг, по вертикали и вращаться вокруг оси. Масса станка ТШ-3 без установленных кругов составляет 220 кг. Крепление головки к станине осуществлено при помощи шпилек. Последние имеют защитные кожухи с прорезями для установки обрабатываемых инструментов. На каждом блоке имеется упорная площадка, похожая на аналогичный токарный блок. В качестве дополнительной меры защиты присутствуют прозрачные щитки с функцией регулирования положения.

Автоматы продольного точения серии JSL являются оборудованием нового поколения, разработанными с учетом европейских требований, предъявляемых к прецизионному металлорежущему оборудованию, и характеризуются высокой степенью точности и производительностью. Благодаря вертикальной компоновке существует возможность монтажа оборудования в небольших производственных цехах или мастерских. Общие сведения Синонимы: точильный станок, электроточило, наждак, grinding machine.

Похожие записи: