Сшить тунику пошаговое инструкция

сшить тунику пошаговое инструкция
Высота груди 27 Измеряют от линии плеча у основания шеи до выступающей точки груди. (Этот замер выполняется одновременно с предыдущим). Мерку записывают полностью. Прежде, чем вы приступите к построению выкройки-основы платья, определитесь с силуэтом. Для более точной подгонки юбки по фигуре необходимо обязательно выполнять примерку сметанных деталей. И только после неоднократной «доработки» можно сделать почти идеальную выкройку юбки для вашей фигуры. Как видим, одежда в модной стилистике бохо, созданная своими руками, — это не только красиво, изящно и ярко, но еще совершенно понятно и несложно в исполнении. Так что теперь я точно знаю, что шить мне нравится, что мне хочется совершенствоваться, и я вижу направление.


Начертите вытачку как показано на рис. 19. Талевая вытачка переда. От вершины нагрудной вытачки начертите вспомогательный перпендикуляр до линии талии. Ширина спинки (Шс) 21 Измеряют горизонтально по лопаткам, между верхними углами подмышечных впадин. Используя маркер для ткани, отметьте середину согнутой стороны – туда будет продеваться голова. 4 Выкроите горловину. Подберите цвет ленты так, чтобы она красиво дополняла накидку. 8 Проденьте ленту через дырочку на кончике накидки. Поэтому, прежде чем приступить к созданию авторской коллекции в стиле бохо в домашних условиях и своими руками, необходимо подробно ознакомиться с правилами, принципами и настроением. Быстрый способ научиться шить с нуля!» Список уроков курса: Занятие 1. Оборудование для шитья.

Поэтому, еще раз хочу сказать — Надежда, большое Вам СПАСИБО! Tasha))): Много нового и полезного почерпнула для себя. Поэтому ему по праву принадлежит звание одного их наиболее эксцентричных современных стилистик. Советы по шитью и общая схема пошива любого изделия. Этот пляжный комплект можно надевать поверх купальника для прогулки по набережной или можно носить его летом на даче. Далее, лён прополаскиваем, добавляем в воду строительный клей ПВА (3 столовые ложки клея на 10 литров воды). Прополаскиваем в этом растворе и вешаем сушить. Чтобы вырезать горловину, нужно срезать воротничок, а затем отрезать все лишнее.

Похожие записи: