Сшить игрушку из носка пошаговая инструкция

сшить игрушку из носка пошаговая инструкция
Предлагаем Вашему вниманию замечательный мастер-класс по сухому валянию игрушки от Светланы Клюшевой. Предлагаем вам сделать своими руками текстильную куклу Жозефину. Теперь вы можете отдохнуть, а малыш будет набивать их наполнителем.


Шила на основе мастер-класса на английском языке, где получилась вот такая обезьянка. Сшиваете подготовленные детали потайным швом так, чтобы ручки и ножки оставались подвижными. Куклы Тильда появилась благодаря норвежской рукодельнице по имени Тоне Финангер, которая, смастерив свою первую куклу, даже и не предполагала, что положит этим начало настоящей «тильдомании». Дед Мороз крючком. Часть головы нашить на носок, остальные детали из фетра наклеить. В завершение пришить пуговицы.Игольница из остатка носков Для этого из лоскутков вырезать 2 детали в форме сердечек и сшить, сложив их лицевыми сторонами. На остроугольной верхушке сердечка оставить в шве отверстие. Создание игрушки не требует особых навыков валяния и доступно новичку. Игрушки из носков Этот вариант хорош во всех отношениях: шить быстро и просто, смотрится необычно и ярко, подходит для новичков.

Можно воспользоваться светлым карандашом, но его след на носке будет слабым. Мы вам советуем воспользоваться одним из двух вариантов: куском мела или маленьким кусочком… мыла! Автор рассказывает о том, как сделать котенка из шерсти своими руками. Поэтому смело берите в руки в крючок!Лошадка — символ 2014 года: выкройка и мастер-класс. Мастер-класс по вязанию ежика крючком из объемной шерстяной пряжи. Такой кот из носков может быть наряжен в кукольную одежду.

Похожие записи: