Sony prs-t3 инструкция

sony prs-t3 инструкция
Видимо, область под дисплеем решили укрепить металлом, так как там находятся кнопки. Оба устройства не имеют каких-то ярко выраженных недостатков и выбор можно сделать, руководствуясь личными предпочтениями. Встроенный mp3-плейер (который использует ту же память, что и книги). PRS-505 использует совмещенный принцип интерфейса: это значит, что назначение клавиш меняется в зависимости от подписей, которые расположены рядом с ними на экране. У других читалок клавиши расположены менее удачным образом. Модель SONY PRS-T1 — устройство с 6 дюймовым сенсорным экраном E-ink Pearl, модулем Wi-Fi и слотом для SD-карты. Как и в случае с настоящей бумагой, текст на дисплее Sony Reader трудно читать при слабом освещении.


Модели PRS-300, PRS-350 и PRS-600 выполнены в тонком стильном металлическом корпусе. SONY PRS-300 SONY PRS-350 SONY PRS-600 SONY PRS-T1 SONY PRS-T2 Модель SONY PRS-300 — самая первая модель электронной книги от SONY. Ее до сих пор можно приобрести в некоторых магазинах. Вещь как она есть. Не такая уж и тонкая, это скорее визуальный эффект за счет скошенных граней, но даже кнопки тут сделаны с умом, чем-то даже PRS-T1 напоминает смартфоны Sony Ericsson. Тексты с защитой авторских прав: BBeb Secure Book (LRX), Secure PDF и ePub. Эта маленькая книга, вероятно, заставит вас по-новому взглянуть на “читалки”, особенно если до этого вы использовали какие-нибудь “инчи” и другие недорогие однотипные устройства.

Функционально очень похоже на SONY PRS-350, но книжная полка чуть обеднее. Никаких огромных коробок. В комплекте все самое необходимое, к сожалению, нет сетевого адаптера, нет обложки. Странички листаются очень быстро, ошибиться сложно, так что все хорошо. Но если держать книгу в левой руке, то тут удобнее будет пользоваться кнопками, мне очень понравился точный, мягкий ход.

Похожие записи: