Соковыжималка шинковка свп 2у4 инструкция


Помидоры так же. Из помидоров давит сок хуже и остается сок в жмыхе, который потом протереть можно. Кстати, в паспорте указана дата выпуска этой соковыжималки – 31 мая 1971 года. Получилось еще 0,5 стакана, но жмых все равно сырой. Современные соковыжималки имеют автоматический выброс мякоти, мощность от 300 до 1000 Вт и скорость вращения барабана до 12000-15000 об/мин и больше.Казалось бы, зачем реанимировать рухлядь? Но давайте присмотримся тщательнее.


Есть муфты, толкатели для мотора, модули управления и ряд дополнительных элементов, совместимых с техникой Braun, Kenwood и продукцией других знаменитых брендов. При износе подшипники легко заменить на новые, но даже через 40 лет эксплуатации необходимости в этом нет.Достоинствами двигателя являются простота конструкции и высокая надежность. Здесь же для запуска используются дополнительные короткозамкнутые обмотки из одного витка толстой медной шины, охватывающие часть полюсного наконечника. Масса — 4,35 кг. В хозяйствах, содержащих молочный скот, необходимы сепаратор-сливкоотделитель и маслобойка. Для достижения особой прочности элементы обрабатываются нитридом титана, после чего их становится практически невозможно поцарапать. • Контейнеры и лотки. В ассортименте представлены емкости для сока и жмыха, в том числе в комплекте с толкателями.

Теперь крутим всё от клюквы-малины до свёклы-моркови. В соковыжималке главное ИМХО — цилинрическое сито (вертикальные стенки ) отжима, а не конусоидальное, как у импортных. При условии одинаковых оборотов это должно дать большую силу отжима, только данных по частоте вращения нет. Производительность электросепаратора «Сатурн-2» — не менее 50 л/ч, емкость молокоприемника—5 л. Его габаритные размеры: 300Х 300X500 мм, масса —4,5 кг.

Похожие записи: