Snaige r130 инструкция

Холодильники Снайге представляют собой именно такие изделия – функциональные, великолепный современный дизайн, высокое качество, небольшая стоимость. Подчиняясь требованиям защиты окружающей среды, в своих изделиях компания использует только экологически чистые материалы. Выпускаемые заводом холодильники были очень хорошего качества с большой работоспособностью, но менее функциональные, чем в настоящее время. Тем более, что компания Snaige заботится о постоянном повышении квалификации своих работников, выделяя на это немалые средства. Все модели холодильников Snaige имеют высокие классы энергоэффективности и весь диапазон климатических классов, что обеспечивает устройствам безопасную работу в условиях как высоких, так и низких температур.

Обратим внимание на возможности заморозки – до 12 кг продуктов в сутки. Успешная история прибалтийского завода Будущая компания Snaige начала свою деятельность в 1963 году на производственной базе Алитусского машиностроительного завода. Любая вещь должна соответствовать Вашему стилю, интерьеру, настроению. Через год после запуска производства на заводе был оборудован первый конвейер холодильных агрегатов, а в 1966 году усовершенствован, что увеличило число выпускаемой продукции. Хорошая теплоизоляция позволяет сохранять холод на протяжении до 20 часов без электричества.
Для улучшения деятельности и расширения рынка сбыта, завод входит в производственное объединение Атлант в 1977 году. Успешность во многом зависит от качества и надежности товаров. Но также важен и внешний вид. Холодильники литовского производства Холодильник Снайге имеет много преимуществ, как конструктивных, так и функциональных. Благодаря такому рвению, постоянной обучаемости, нахождению новых путей для разработок и внедрению всевозможных инноваций, персоналу компании успешно удается повышать уровень популярности производства и привлекать к товару все больше клиентов.

Похожие записи: