Сн рк инструкция по технике безопасности строительные леса

сн рк инструкция по технике безопасности строительные леса
Обрубка сучьев разрешена на расстоянии не менее 50 м от места валки. Правила производства и приемки работ РД РОСЭК 001-96 — Машины грузоподъемные. Часть 2. Строительное производствоВзамен:Показать легендуДокумент ссылается на:Показать легенду ГОСТ 12.3.016-87 — Система стандартов безопасности труда. Рабочее место промышленного альпиниста оборудовано верёвкой, по которой альпинист осуществляет подъём и спуск, и другими альпинистскими средствами передвижения, крепления и защиты от падения с высоты. Для доливки электролита в аккумуляторные батареи надо применять стеклянную фарфоровую емкость с носиком вместимостью 1,5-2 л. 2.3.13. При переливании кислоты из бутыли в емкость для приготовления электролита следует пользоваться приспособлениями для закрепления и наклона бутыли.


Нормы технологического проектирования ВНТП 04-94 — Ведомственные нормы технологического проектирования заводов по розливу вин ВНТП 19-86 — Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий керамической промышленности. Важное отличие рубок главного пользования от рубок ухода в том, что после первых обязательно должны проводиться лесовосстановительные мероприятия. Худшие отрезки хлыста идут на балансы — сырьё для выработки целлюлозы, имеющие более низкую стоимость.

Участок выработки между забоем и обделкой должен быть закреплен временной крепью или защищен конструкциями проходческого щита. Все лица, находящиеся на строительной площадке, обязаны носить защитные каски по ГОСТ 12.4.087-84. Рабочие и инженерно-технические работники без защитных касок и других необходимых средств индивидуальной защиты к выполнению работ не допускаются. Типовой технологический процесс ОСТ 36-39-80 — Трубопроводы стальные технологические на давление Ру до 9,81 МПа (100 кгс/см2). Ручная дуговая сварка покрытыми металлическими электродами. Порядок разработки, состав и содержание ОСТ 36-145-88 — Трубопроводы стальные технологические на давление Ру до 10 МПа. Автоматическая дуговая сварка под флюсом. Количество расчалок, их материалы и сечение, способы натяженияи места закрепления устанавливаются проектом производства работ.Расчалкидолжны быть расположены за пределами габаритов движения транспорта истроительных машин.

Похожие записи: