Смарфон lly iq 4404 инструкция форум

Отправить запрос Войдите в службу, чтобы оставить комментарий. Внимание! Перед тем как задать свой вопрос внимательно прочтите FAQ и общую информацию об аппаратах на базе Androis OS Была ли эта статья полезной? Короче говоря, как я обычно называю подобные корпуса – стандартная болванка для установки любого железа для запуска в продажу любым вендером, лишь бы не забыли напечатать логотип. Там пластинка , проверьте НЕТ ЛИ ОКИСЛОВ под ней.

Краткая характеристика: В качестве графического ускорителя выступает PowerVR SGX 544MP (Seria 5TX), разработанный компанией Imagination Technologies. Над аккумулятором находятся два разъема под установку симкарт: SIM1 (2G/3G) – слева, SIM2 (только 2G) – справа. Обе длинные и тонкие, практически утопленные в корпус. На тыльной стороне – маленькая вспышка, слегка приподнятый модуль камеры, окаймленный металлическим колечком, и динамик в нижней части. Для всех моделей флай сенсорный цена и качество – лучшее соотношение в своем классе. При наборе номера сверху высвечиваются те абоненты, номера которых начинаются с этих цифр.
Максимальное разрешение фото – 3264х2448 пикселей, видео – 1920х1080 пикселей при 30 кадрах в секунду. Тип – BL4019. Относительно большая емкость, некоторые флагманские аппараты столько не имеют. Нашлась одна точка с напряжением 2,79, при замыкании и последующем размыкании которой появлялся на секунду порт с pid 2000. Но он нам не нужен. Та методика не сработала.Тогда я прозвонил все проводники со шлейфа камеры и нашел точку, которая соединена с 3 контактом на шлейфе. Это не значит, что — IQ446 неудачная модель, наоборот – одна из лучших (если не лучшая) на сегодняшний день в ценовой категории до 10 000 рублей.

Похожие записи: