Simvastatin инструкция

simvastatin инструкция
Пациентам с тяжелой почечной недостаточностью лечение проводят под контролем функции почек. Фузидовая кислотаРиск миопатии, в том числе рабдомиолиза, может возрастать при совместном применении системной фузидовой кислоты и статинов. Клиренс бевацизумаба составляет 0.188 л/сутки у женщин и 0.220 л/сутки у мужчин. Особые указания В медицинской документации больного следует указывать торговое наименование препарата (Авастин®) и номер серии. Препарат эффективен как в виде монотерапии, так и в сочетании с секвестрантами желчных кислот. В случае пропуска текущей дозы препарат необходимо принять как можно скорее.


Пациенты с гиперлипидемией, не имеющие вышеперечисленных факторов риска. Специалисты в основном старались выяснить, насколько хорошо лекарство предотвращает инфаркт миокарда. Информацию о выборе пациентов и дозах см. в полной инструкции по медицинскому применению на эрлотиниб. Следует контролировать функции печени и почек, уровень КФК в сыворотке крови. Глиобластома (глиома IV степени злокачественности по классификации ВОЗ) При впервые диагностированном заболевании: 10 мг/кг один раз в 2 недели в виде внутривенной инфузии в комбинации с лучевой терапией и темозоломидом, в течение 6 недель.

Артериальная тромбоэмболия в анамнезе, сахарный диабет или возраст старше 65 лет ассоциируются с повышенным риском возникновения артериальной тромбоэмболии во время лечения препаратом Авастин®. При лечении таких пациентов необходимо проявлять осторожность. Рекомендуемые дозы: — 7.5 мг/кг один раз в 3 недели в виде внутривенной инфузии дополнительно к химиотерапии на основе цисплатина; — 15 мг/кг один раз в 3 недели в виде внутривенной инфузии дополнительно к химиотерапии на основе карбоплатина. Как только достигается стабильный уровень показателя протромбинового времени или МНО, его дальнейший контроль следует проводить с интервалами, рекомендуемыми для пациентов, получающих терапию антикоагулянтами. Фармакокинетика Изучалась фармакокинетика препарата Авастин® после внутривенного введения (в/в) в различных дозах (0.1-10 мг/кг каждую неделю; 3-20 мг/кг каждые 2 или 3 недели; 5 мг/кг каждые 2 недели или 15 мг/кг каждые 3 недели) у пациентов с различными солидными опухолями. Лечение этими таблетками уменьшает уровень С-реактивного белка, фактора некроза опухоли альфа и других маркеров воспаления.

Похожие записи: