Сигнализация scher khan 4 logicar инструкция снять беззвучный режим

сигнализация scher khan 4 logicar инструкция снять беззвучный режим
Цена Шерхан с автозапуском не всегда включает стоимость модуля обхода, который представляет собой самостоятельное устройство и предназначен для обхода штатного иммобилайзера при автозапуске двигателя. Выходы блокировки двигателя могут быть активизированы с использованием различных алгоритмов. Установочный центр компании «АвтоПрофи» предлагает низкие цены на установку автомобильных сигнализаций StarLine B9. Главная » Автосигнализации » StarLine В9. Изменение режимов работы сигнализации и ее параметров отражается на ЖК-дисплее брелка с обратной связью в виде индикации номера и состояния функции, которая подвергается изменению. Замки дверей при этом не отопрутся и СТСТС перейдет изрежима тревоги в режим охраны. Датчики могут быть установлены с помощью скобы или в монтажном отверстии соответствующего размера.


Функция также будет полезна жарким летним днем, если автомобиль простоял на солнцепеке, возможно осуществить запуск двигателя с целью включения кондиционера для охлаждения салона. Для устранения ложных срабатываний от работающего двигателя датчик удара и дополнительный датчик в этом режиме охраны будут отключены. Указатели поворотов автомобиля (аварийная сигнализация) вспыхнут три раза коротко и один раз длинно, сирена издаст три коротких и один длинный сигнал, СИД начнет периодически вспыхивать с частотой один раз в секунду, указывая, чтосистема находится в режиме охраны. Сигнализация Шерхан — это всегда система, обладающая двусторонней связью с высокой дальностью. Скачать инструкцию на автосигнализацию PHARAON V 16 i Инструкция СНЯТИЕ С ОХРАНЫ В РЕЖИМЕ ТРЕВОГИЕсли система PHARAON V17 находится в режиме тревоги, то первое нажатие Кнопки 1 брелока только прекратит режим тревоги. При срабатывании зоны предупреждения датчика удара (дополнительного датчика) система Partisan i200 не перейдет в режим тревоги, а выдаст 9 коротких сигналов сирены.

Программируемый интерфейс позволяет подключать большое количество охранных датчиков – датчики удара, давления, наклона, микроволновые датчики, ультразвуковые датчики и др. При каждом автозапуске происходит подзарядка аккумулятора, благодаря чему он постоянно находится в рабочем состоянии. Для этого, не выключая зажигание, выйдите из машины, закройте двери (капот,багажник) коротким нажатием кнопки I брелока. Автосигнализация комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем, на большом экране которого отображаются все необходимые данные о состоянии охраняемого автомобиля.

Похожие записи: