Сигнализация с автозапуском старлайн а91 инструкция и схема подключения

сигнализация с автозапуском старлайн а91 инструкция и схема подключения
Провода управления центральным замком Nissan Murano такие: запирание двери — синий, отпирание — красный. Изучив отзывы пользователей и положения инструкции, можно выделить основные принципы работы со «Старлайн А9». Программирование брелка будет простой задачей. Инструкция по эксплуатацииОтзывы о сигнализации StarLine A 91АннаДавно хотела установить на свой автомобиль автосигнализацию, но не было средств. Провода сигнализации от центрального замка протягиваем через него и спаиваем с теми, которые пришли от блока сигнализации.


Включается зажигание ,а стартер не крутит.На приборной панели моргает значек иммобилайзера. Это значит, что сброс был произведен. Из режима настроек система выйдет автоматически через 5 секунд. Начать подключение сигнализации Starline D94 на Nissan Murano нужно со снятия штатной изоляции, чтобы получить доступ к проводам. Даже при полном вытаскивании ключа все горит. Но только снял с ручника, сразу все потухло.

Брелок недопустимо отдавать детям или лицам, не умеющим управлять этим устройством. Часть предусмотренных функций и некоторые параметры работы сигнализации могут изменяться путем программирования.Сигнализация комплектуется 3-кнопочным брелком управления с обратной связью и жидкокристаллическим дисплеем и 2-кнопочным брелком управления с обратной связью без ЖК-дисплея. Когда будет выбран нужный режим, например, включение функции охраны или любой другой, движение прекращают. Информация выводится на жидкокристаллический дисплей.Управление автомобилем может выполняться посредством одного или нескольких брелоков. Прокладываем к центральному блоку провода датчика в тоннеля пола.

Похожие записи: