Сигнализация i touch инструкция

сигнализация i touch инструкция
Длина кабеля составляет 140 см, чего в большинстве случаев будет достаточно, учитывая, что это единственное проводное соединение в системе. Приятно, что производитель уделил такое внимание этому вопросу. В плюсы запишем и использования белого БП и кабеля, что совпадает с цветом корпуса контроллера. Все элементы упакованы в индивидуальные пакеты и расположены в коробке с применением дополнительных картонных вставок.


Питание датчика осуществляется от двух батарей CR2032. Под крышкой корпуса (заметим, что ее, вероятно, можно снять, не вызвав срабатывание датчика демонтажа) кроме них есть также перемычки для выбора режима (зоны) работы датчика. Mobile DVR MVA (Mobile Video Analysis) v3.0 (64,2 Mb) — ПО для работы с автомобильными регистраторами Hikvision. The main functions of the Player SDK include real time live view of video stream, playback of recording files with control functions such as pause, step forward, step backward, etc; and the SDK can also get stream information such as file index, decoding frame info, resolution and frame rate, etc.

Формальная заявленная дальность работы датчиков и брелков составляет 80 метров открытого пространства. Чувствительность у него невысокая, так что для разговора нужно располагаться в непосредственной близости от панели. Ссылка на страницу приложения в itunes.apple. iVMS-5060 — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств (iPhone, iPod touch и iPad), работающих под iOS 4.3 и выше.

Похожие записи: