Швейная машинка comfort 18 инструкция по применению

швейная машинка comfort 18 инструкция по применению
Челнок помещался в специальный держатель, в котором он зажимался так, чтобы не мог выскользнуть, и при этом нить могла свободно скользить по всей его поверхности. Если вы постоянно ее используете, то можно смазывать эту машинку ежемесячно. Участник Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз(а) Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю, что делать с машинкой. Старайтесь держать швейную машину в сухом, прохладном месте. Существует два способа формирования цепного стежка: При первом способе используется игла с ушком у острия, как и у швейных машин с челночным механизмом. Советы по настройке оверлока Даже бытовой оверлок устроен намного сложнее швейных машин и отремонтировать оверлок без специальных знаний и навыков, практически невозможно.


Функция шитья двойной иглой есть практически во всех современных швейных машинах. Точнее, в те места, где есть трение металлических деталей друг с другом. В инструкции к швейной машине указываются места смазки, но можно проявить инициативу и снять верхнюю крышку, нижнюю крышку и найти те узлы, которые скрываются под ними и не указаны в инструкции. После смазки нужно немного на ней поработать «вхолостую», особенно, если машина не использовалась длительное время. Следите за тем, чтобы палец шпульного колпачка вошел в предназначенный для него паз в верхней части челнока. Каждая швейная машина имеет свою отличную от других марок машин инструкцию, но большинство машин эконом класса, с качающимся челноком (как у швейной машинки Чайка): Brother, Jaguar, Singer, Veritas, Janome, Husqvarna и других марок имеют практически одинаковое устройство. Это металлический инструмент, который держит иглу во время шитья. Он находиться под рукавом швейной машины и по форме очень похож на большой ноготь. Он крепится к правой стороне иглы. 9 Найдите лапку.

Масло, от трения и нагрева лучше растечется по смазанным местам. Данная инструкция подойдет для любой швейной машины эконом-класса с качающимся челноком, выполняющей минимальный набор операций. Возьмите за правило, если швейная машина долго не использовалась, первым делом смазать ее. Разобрались, как работает швейная машина, и достаточно, начинаем шить.

Похожие записи: