Шкаф трехдверный с антресолью инструкция по сборке

шкаф трехдверный с антресолью инструкция по сборке
Заводим по одному стопору в каждый паз, прикручиваем нижнюю направляющую, устанавливаем двери и регулируем фиксаторы, добиваемся плотного закрывания. Для этого переместите дверь в положение, в котором вы хотите чтобы она фиксировалась. Stacey, Добрый день! К сожалению, мы не изготавливаем мебель без углов. Перед сборкой, дабы не поцарапать детали шкафа или пол, рекомендуем застелить пол упаковкой от шкафа. 1. Сборка цоколя Данный шкаф собирается с цоколя.


Перечень предлагаемых размеров позволяет рационально заполнять практически любое жилое пространство. Как правильно ставить двери шкафа-купе и регулировать их. Шкаф закрыт полностью Свободна ценральная секция Свободна правая секция ШАГ 3. Выберите двери Ширина 604 мм 704 мм 804 мм 904 мм Высота двери (проема двери), мм 2252 (2400) + + + + 2440 (2500) + + + + 2560 (2600) + + + Направляющие для раздвижных дверей продаются отдельно. Шкафы 1-, 2х-, 3х-, 4х-дверные и угловые, комоды, кровати, кухонные шкафы и столы и другая мебель по низким ценам в высоком качестве!

Так же делаем три отверстия в нижней направляющей. Как установить Устанавливают их в паз нижней направляющей (там, где ходит колесо), по одному стопору на каждую дверь. Если фасадная панель зеркальная, это визуально расширяет пространство и делает его светлее. Для формирования комфортного интерьера в спальне предлагаем купить функциональный шкаф купе Кевин – в модельном ряде представлены вместительные двух- и трехдверные варианты с характерным дизайном: чередующиеся зеркальные и МДФ-вставки. Пододвиньте стопор с помощью плоской отвертки так, чтобы центр стопора совпал с риской. Сборка корпуса шкафа Как правило, шкафы-купе, как и вся мебель, собираются в лежачем положении шкафа.

Похожие записи: