Шальные гонки автотрек 598 инструкция

шальные гонки автотрек 598 инструкция
Зато удалось увидеть эмоции участников на финише, и это просто потрясающе! Не только лидеры борются с усталостью но и все участники преодолевают боль забитых ног, страх скользких спусков и на финише это видно отчётливо. Очень странно было видеть соревнования из за кулис, обычно для меня старт начинался с регистрации и кроме старта, трассы и финиша я не видел ничего. В этот раз старт начался за месяц, и самое странное то, что во время старта я не видел трассы. Показать полностью…По окончании мероприятия, участники поделились своими впечатлениями о старте. «Фишек у мероприятия оказалось много, например, очень сильно зацепил вызов попробовать свои силы в клубном зачете среди спортивных клубов. Беговые, тем более трейловые соревнования организовывал первый раз.»Поздравляем всех участников с этим замечательным беговым праздником! #3вершины #горностайtrail #горностайteam.


Название старта говорит само за себя: «3Вершины». Особенностью данного забега, является то, что необходимо взять три вершины: Ермак, Китайскую Стенку и Такмак.При этом последовательность взятия вершин выбирает сам атлет. Как мы могли такое пропустить?!» — команда RUNетка. «Все получилось очень круто, душевно и атмосферно. Трассу я конечно видел во время разметки, но в день старта нет. Нам и так очень нравится выступать дружно и поддерживать друг дружку на стартах, а тут еще и командный зачет ввели. Сегодня утром состоялся еще один увлекательный трейловый забег по заснеженным тропам заповедника Столбы Красноярска.

После проведения старта, Сергей поделился своими впечатлениями: «Хоть я и не бегал сам, но набегал не меньше участников от места старта до избы Алисовка, где был штаб соревнований. После каждого подъема необходимо вернутся в Карьер, на точку старта.

Похожие записи: