Шагомер 488563 инструкция

шагомер 488563 инструкция
Большинство современных электронных шагомеров помимо основной функции включают музыкальные плееры, часы, мобильные телефоны. Положение усугубляется тем, что современные пользователи ожидают, что показания будут правильны вне зависимости от того, соблюдают ли они инструкции по креплению прибора или нет. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 сентября 2015; проверки требует 1 правка. Подсчет пройденного расстояния (в километрах и милях). Вы увидите, какое расстояние вы прошли во время прогулки или тренировки.


Точность шагомеров сильно зависит от их модели[4]. Большая часть шагомеров правильно считает размеренные шаги пешехода, если только укрепить их в правильном положении в определённом месте (обычно на поясном ремне). Если шагомером пользоваться неправильно, его точность катастрофически падает. Особенности прибора: Наличие точного 3D-сенсора позволяет носить шагомер в кармане, на поясе или в сумке и получать при этом достоверные результаты. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление. Наша команда – это более 900 сотрудников по всей России. Мы уверены, что здоровье — это главная ценность человека, своей работой мы помогаем людям чувствовать себя здоровыми. Мы профессионалы и создаем основу для успешного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами.

Тем самым вы будете мотивироваться себя к дальнейшим прогулкам. Механический шагомер Электронный шагомер Устройство простого электронно-механического шагомера. Датчиком является пружинный контакт и фольгированный пластиковый маятник, реагирующий на встряхивания.

Похожие записи: