Сервомотор jati инструкция по применению

сервомотор jati инструкция по применению
Автоматические функции: подъем лапки, обрезка нити, позиционер иглы, закрепка, отводчик нити . Встроенный серводвигатель, блок управления и электромагнит подъема лапки в голову машины. LED подсветка. Зажим лапки поднимается на высоту до 12мм, что упрощает работу с тяжелыми материалами. Технические характеристики: Для легких, средних и тяжелых материалов Длина стежка – 3-8 мм.


Оборудование очень удобно в эксплуатации и оснащено простыми механизмами настройки. Длина петли с клиновидной закрепкой 9,5 мм – от 13 до 32 мм. Выполняет двусторонний застилочный шов (плоскошовная). Предназначена для общих швейных операций по трикотажным изделиям, чаше всего используется для подгибания низа трикотажных изделий, сшивания изделий встык или внахлест. Низкий уровень шума, простота и надежность при использовании.

Закрепочная машина служит закрепления края карманов, петель, складок и разрезов, шлевок, липучек, ручек и ремней на сумках и рюкзаках. Возможна прокладка каркасной нити для придания рельефности и предотвращения растягивания петли. Основные преимущества: Прорубка петли может осуществляться как перед обметкой, так и после. 299600 Jack JK-T1790KПетельная машина-автомат челночного стежка с электронным управлением. Основные преимущества: Идеально подходит для выполнения петель на трикотажных изделиях Машина комплектуется челночным комплектом японского производства Петля более прочная по сравнению с обычной. Низкое потребление электричества, высокая производительность. 31600 Jack JK-Shirley II ВСДля легких и средних тканей, длина стежка до 5 мм, подъем лапки 5-13 мм, макс. Низкое потребление электричества, высокая производительность. 264001.2. С двойной подачей (шагающая лапка) Aurora A-0302Прямострочная машина челночного стежка с шагающей лапкой и увеличенным челноком для тяжелых материалов. 34900 Jack JK-6318-3Тяжелые ткани, кожа.

Похожие записи: