Сенсорные кассы инструкция для общепита

сенсорные кассы инструкция для общепита
Если во время работы программы в число избранных были добавлены новые товары, то для того, чтобы они стали доступны в приложении, необходимо выйти из приложения и повторно залогиниться. Вариант теоретически вероятный, но практически реализовать его пока возможно только в фантастических боевиках. Создание документов вноса производится через веб-интерфейс (см. главу «12. Учёт денежных средств») и подтверждается на кассе.


Однако кассир также может использовать и различные маркетинговые инструменты (подробности про МИ см. в главе «10. Маркетинг»). Размер скидки при распродаже рассчитывается системой автоматически. Главное правильно настроить структуру товарного справочника, расположить все товары по соответствующим группам и не забыть подгрузить все изображения. Вся эта информация вносится в автоматически созданный документ инвентаризации, который доступен через меню «Запасы» — «Инвентаризация». Когда инвентаризация завершена, достаточно просто вернуться на главный экран приложения. Пока вы не будете полностью довольны работой программы в вашем бизнесе- мы будем всегда рядом с вами. Нет нужды убеждать руководство предприятий в необходимости мониторинга рабочего времени персонала.

Многие из них уже со средних моделей превосходят АМ системы по части расстояния между стойками. А в самой мощной оно может быть даже свыше 2.6 м! Это самый оптимальный вариант для магазинов одежды, где актуальная защита достигается именно с применением жестких меток. Теперь не будет ошибок в ценах — сканируйте штрих-коды на товарах, и они сразу добавятся в чек. Интерфейс в Торговой касса можно настроить с учетом отраслевой особенности организации. Основная разница заключается лишь в том, что ему нужно будет пользоваться не сканером штрих-кодов, а перемещаться по группам товаров, нажимая на соответствующие изображения.

Похожие записи: