Сборник технологических инструкций для производства тортов

сборник технологических инструкций для производства тортов
Рис. 8.6. Машинно-аппаратурная схема механизированной поточной линии производства бисквитно-кремовых тортов Каждый шестеренный нагнетатель имеет индивидуальную систему регу­лирования производительности. Отдельный раздел посвящен различным видам технологического оборудования по производству смесей, полуфабрикатов и выработке мороженого. Метод выявления бактерий рода SalmonellaГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые.


Полная ширина отливаемой ленты теста 680—700 мм, толщина 13 мм. При этом любые расходы принимаются в целях налогообложения в частиоплаченных расходов. Нормативы ПДВ в целом для предприятия должны устанавливаться в совокупности значений ПДВ для отдельных действующих, проектируемых и рекомендуемых источников загрязнения.

Услуги по организации отдыха включают в себя организациюмузыкального обслуживания; организацию проведения концертов, программ варьете ивидеопрограмм; предоставление газет, журналов, настольных игр, игровыхавтоматов, биллиарда. ОСТом 28-1-95 «Стандарт отрасли. Возврат конденсата от потребителей должен предусматриваться за счет избыточного давления за конденсатоотводчиками, а при недостаточном давлении — за счет установки сборных баков и насосов для перекачки. Оставшаяся после формования тестовая лента с помощью конвейеров 10 и 9 возвращается на стол 4 для повторной прокатки. Сахар, жир, меланж, инвертный сироп и другие компоненты при помощи дозирующих устройств подаются в смеситель-эмульсатор 1. Смесь проходит через фильтр 2 и насосом 3 прокачивается через гидродинамический преоб­разователь 20, где кристаллы сахара измельчаются до размера 75 мкм. Методы определения массовой доли сахараГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Метод определения влажностиГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты.

Похожие записи: