Сборка шкафа-купе фудзи инструкция

сборка шкафа-купе фудзи инструкция
Привлекательными для покупателей модульные спальни стали благодаря ряду преимуществ: • можно купить только те компоненты, которые нужны именно Вам; • дополнительные предметы можно докупить в любой момент. Непобедимые цены, известные производители, высококачественные материалы и легкость оформления заказа – таким образом покупка мебели доставит Вам удовольствие. Однако есть тонкости, от которых зависит функционирование и «долголетие» вашего шкафа. Спальня Фудзи предложена всем клиентам магазина в двух цветах: венге и молочный дуб. Основные «шаги» сбора шкафов типа «купе» своими руками указаны в инструкции, а наглядный пример такого процесса вы можете посмотреть на видео.


При установке дверей сперва заводят верхнюю часть дверей в верхние направляющие, затем вставляют нижние ролики в рельсы. Поднимаем шкаф и крепим полки №8 Убедитесь, что деталь №4 и №6 относительно стоек находятся под прямым углом. Самостоятельно собрать шкаф-купе – не самая простая задача Производителям выгодно обеспечивать работой собственных сборщиков, и инструкции «для посторонних» они составляют на плохом марсианском. Установка раздвижных дверей шкафа купе Сперва крепим верхнюю направляющую.

Также если вы затеяли перепланировку квартиры/дома, знание того, как собрать шкаф-купе самостоятельно поможет вам легко и быстро решить вопрос перемещения данной мебели. Вы сможете помочь со сбором и разбором шкафов-купе своим родным и близким, чем окажете им огромную услугу. Звоните нашим консультантам и мы сможем подобрать решение именно для вас. Полки можно сделать как жесткими (закрепить конфирматами), так и съемными (на полкодержателях). Чтобы на видимой боковине шкафа купе было меньше заглушек от отверстий, я решил установить полки на полкодержатели.

Похожие записи: