Самый хороший зцм для телят инструкция

самый хороший зцм для телят инструкция
Именно оно промывает теленку пищеварительный тракт и тем сдерживает размножение и продвижение кишечной палочки. Тот факт, что большинство фермеров во всем мире отдало предпочтение заменителям молока, подтверждает их преимущества и достоинства. Кроме того, в «ВитаПрофи» мы получаем консультации по всем вопросам, связанным с кормлением, содержанием и лечением всех групп КРС. Физиологические растворы для возмещения потерянной жидкости можно приобрести у ветврача. Учитывая данную перспективу, многие российские предприятия бросились производить ЗЦМ и реализовывать их. Решающее значение для успешного выращивания телят в закрытых помещениях имеет хорошо продуманная вентиляционная система.


Это может быть кормление насильно через трубку в желудок или кормление из бутылки с соской. Именно технология с использованием качественных ЗЦМ и стартерного комбикорма дает возможность сократить молочную диету теленка до 8-10-недельного возраста без снижения продуктивности в дальнейшем. Проблемы с клетчаткой. У большинства зоотехников понятие «клетчатка» ассоциируется с самыми вредными веществами, ухудшающими качество кормов, сдерживающими продуктивность животных, а не с жизненно важными питательными веществами. Soberon с соавторами (2009 and 2011) сообщали в тезисах, что среднесуточный прирост в предотъемный период является важным фактором, позволяющим прогнозировать надой молока по первой лактации. Правило 8. Облегчить стресс отъема Два предсказуемых стрессовых периода для телят – это первые недели жизни и период отъема. Я использую термин отъем для обозначения периода удаления телят из индивидуальных домиков и начала их жизни в группах. Правило 7. Поощрять потребление стартера теленком Наша цель при выращивании ремонтных телок молочного стада – способствовать развитию рубца.

Вследствие этого, телята часто болеют, имеют маленький суточный привес. Если используются индивидуальные боксы для отела, то коров следует помещать в них только после того, как они вступают в активную фазу, учитывая, что это может отсрочить активную фазу на час или два, так как корова должна освоиться в новой для нее обстановке и привыкнуть к одиночеству. Если ферма является достаточно большой, телята могут быть сгруппированы по размеру. О компании ТОО «Компания АГРАЛ» является отечественной, динамично развивающейся компанией, которая специализируется на разработке, внедрении и сопровождении комплексных решений для молочного животноводства. Компания Ладов предлагает кормосмеси, зерно и отруби для всех видов с/х животных и птицы. Существует множество чудо порошков и жидкостей, которые предлагаются специалистам по выращиванию телят для лечения и профилактики заболеваний, особенно диареи.

Похожие записи: