Samsung headset holder model aath202hbe инструкция эксплуатации

samsung headset holder model aath202hbe инструкция эксплуатации
Гарнитура подключена к телефону, а ее функциональность зависит от программного обеспечения телефона. Судя по всему, и WEP200, и BH 300 изготовлены на базе какой-то одной гарнитуры-«прародительницы» (скорее всего, от Jabra), к ней нам еще предстоит вернуться в обзорах некоторых устройств. Если возле опции отображается «Выкл» (Off), щелкните по опции, чтобы активировать Bluetooth. [4] В Android откройте приложение «Настройки», а затем найдите меню «Bluetooth». Если вам это удалось, ваш телефон поддерживает Bluetooth.


Световой индикатор невелик по размеру, горит синим или красным в зависимости от ситуации. Хорошие время работы, эргономика, качество передачи речи, возможность подключения к двум телефонам — могу лишь рекомендовать Samsung HM1000 к покупке. Обсуждение на форуме >>> Сергей Кузьмин ( ) Twitter LivejournalОпубликовано — 25 июня 2010 г. Есть, что добавить?! Пишите…
Гарнитура имеет маленький размер и вес, но добавляет ли это удобства? Судя по всему, основной результат использования данного профиля – сниженное энергопотребление, подробней об этом мы поговорим в другом материале. Благодаря профилю Bluetooth 2.1 не нужен ввод пароля. Дело в том, что в комплект Samsung входит маленький футляр, отдаленно напоминающий игрушечный сундучок (сказок внутри нет). Для того чтобы зарядить устройство, необходимо положить гарнитуру на контакты в этом футляре, закрыть крышечку, после чего подключить к нему зарядное устройство.

Похожие записи: