Самодельные минитрактора с двигателем от мотоцикла инструкция

самодельные минитрактора с двигателем от мотоцикла инструкция
После нескольких пробных вариантов шин, удалось выбрать по-настоящему стоящий вариант – шины от ГАЗа-53. Рисунок на них мягче, чем у обычных, и подходит намного лучше. Из-за того, что в моем самодельном тракторе жесткая подвеска колес, пришлось делать подрессоренное сиденье. Тележка для мотоблока Любой фермер, практик или теоретик, дачник или владелец серьёзного коммерческого хозяйства, не станет отрицать, что чем выше уровень механизации в садово-огородно-строительном хозяйстве, тем проще, удобнее и приятнее работать у себя на участке. Если театр начинается, как говорится, с вешалки, то создание самодельного трактора — это уж точно! — с приобретения силового агрегата и основных узлов трансмиссии. Радиолюбители рассказывают, советуют, предлагаютС триггером Шмитта Самодельный блок электронного зажигания с использованием триггера Шмитта. Что изменилось за это время – читайте ниже.


Самоделки под водой, на воде и в воздухе. Скачать книгу 615kb Каталог деталей тракторов Т-25А, Т-25А2, Т-25А3. Каталог содержит перечень и иллюстрации всех сборочных единиц тракторов Т-25А, Т-25А2, Т-25А3. Предназначен для составления заявок на запасные части, необходимые при ремонте и техническом обслуживании тракторов. Навесное оборудование своими руками Конечно же, очень много информации на сайте будет посвящено самодельному навесному и дополнительному оборудованию для мотоблоков и мотокультиваторов: фото, картинки и рисунки с описаниями как сделать своими руками, статьи, советы и рекомендации. Одноцилиндровый дизель Jiangdong S1100 рабочим объемом 905 см³, мощностью 16 л.с. при 2200 об/мин на минитракторе.

Horse Horse в нашей стране представлен одной моделью – Horse HT-200. Объем двигателя HT-200 составляет 200 куб. см., мощность – 13,8 л.с. Коробка переключения передач – 5-ступенчатая, плюс одна передача заднего хода. Руководство по дизельному двигателю Д145Т. Краткое описание и конструкция дизеля Д145Т, технические данные, основные правила использования и технического обслуживания. Стоит такая модель – порядка 19 тыс. грн. Довольно часто, используя для подобных самоделок не просто запчасти старой техники, а и то, что, просто является отходами (мусором). Подборка полезных материалов (фотографии, схемы, чертежи) и технологий производства из отходов. Промышленные и самодельные обвесы.ТЮНИНГ КУЗОВА. Внешний тюнинг иномарки [33]Изменение внешнего вида (дизайна)автомобиля — тюнинг кузова, Промышленные и самодельные обвесы.

Похожие записи: