Самодельные антенны для телевизора инструкция

самодельные антенны для телевизора инструкция
Его КНД и КЗД что-то около 1,4 при довольно гладкой АЧХ и линейной ФЧХ, так что для цифры он подошел бы и сейчас. Но – работает только на МВ (1-12 каналы), а цифровое вещание идет на ДМВ. Впрочем, на селе, при подъеме на 10-12 м, может сгодиться для приема аналога. Максимальная дальность связи, достигнутая мной, — 34 км. Происходит это потому, что при большой нагрузке на сеть модем автоматически перенастраивается на другие базовые станции, которых он уже не видит. И в таком случае приходится снова методом экспериментов делать настройку.


Если телефон ловит сеть, но на пределе (или нестабильно), у вас есть все шансы поправить дело, используя внешнюю антенну. Ему есть что показать и чем удивить. Он может помочь нам радоваться современным, полезным, да и просто прикольным штукам. И он будет рад Вам как его новой части! Рекомендуем почитать в нашей Бесплатной технической библиотеке: Широкополосный вертикальный излучательАнтенны УКВГеоргием Алексеевичем Румянцевым (UA1DZ) была разработана и успешно эксплуатировалась антенна, состоящая из восьми фазируемых широкополосных вертикальных излучателей.

Например, краткую инструкцию по установке HomeFree Combo F210 и описание комплекта поставки. Питание на него подается по кабелю, и развязка по питанию отнимает 2-3 дБ отношения сигнал/шум, которых может как раз и не хватить, чтобы цифра пошла в самой глубинке. Поясним, что в сети стандартной конфигурации в одном частотном канале формируется 8 временных интервалов (тайм-слотов): один служебный, а семь — разговорные.

Похожие записи: