Сабвуфер сделать самому инструкция чертежи

сабвуфер сделать самому инструкция чертежи
Это уже солидная напольная конструкция на мощность до 100 Вт. Настраивается, как и предыдущая. Если специалист хороший, то колонки будут выглядеть не хуже, а то и лучше «магазинных». В данном случае я решил, что все полностью буду делать сам. Экономия должна присутствовать при всем, но только не на клее.


Существует несколько вариантов акустических оформлений, из которых наиболее распространены следующие варианты. Содержание Что нам понадобится 1. Детальный чертёж. 2. Ротор.3. Автомат перекоса лопастей. 4. Лопасти для вертолёта. 5. Алюминиевые трубки.6. Сервомашинки управления. 7. Хвостовой редуктор. 8. Строительный пенопласт.9. Двигатель. 10. Аккумулятор. 11. Клей.12. Краска.13. Резак. Эти свойства могут сильно зависеть от материала, выбранного для изготовления ящика. Чистый объем около 40л.Внутри саб обклеен поролоном толщиной 10мм, средней плотности. Домашняя музыкальная система — это как оркестр. И если в этом оркестре кто-то будет плохо, а кто-то блестящее играть, то в целом получится — средне.

Вообще красивых, интересных и при этом конструктивно несложных акустических систем практически нет. Автор решил собрать УМЗЧ по двухтактной схеме на лампах 6П6С. Сразу скажу — звук действительно неплох, хотя еще долго и вдумчиво не слушал. Сначала купил самоклейку для оклеивания в один слой. Теоретический материал в изобилии водится в интернете, при желании найдете. Я делаю упор на практические занятия. По моей задумке, все уроки сгруппированы в двух больших разделах: уроки по 2D моделированию, уроки по 3D моделированию. Его внутренний диаметр 70мм, длина порта может варьироваться от 18 до 25 см с настройкой на частоту 30-40 Гц.В принципе ящик вышел достаточно крепким и глухим, хотя возможно стоит сделать чуть толще боковые стенки, например 18мм.Сверху саб обтянут черным карпетом. Узенький в общем-то НЧ участок всего спектра звуковых волн неоднороден по своему психофизиологическому воздействию и разделяется на 3 области.

Похожие записи: