Рыбопоисковый эхолот гармин эхо 150 инструкция по применению

Рис. 50. Страница состояния спутников Процедура всех последующих включений осуществляется аналогичным образом, но значительно быстрее. Это количество может достигать от 1000 до нескольких десятков тысяч точек в профессиональных навигаторах. Дело в том, что при плавании судно отклоняется от курса из-за воздействия на него ветра, течений, волн, из-за неточного управления.

Также использование высокой частоты позволяет довольно четко отобразить на экране две рыбы, как два эха вместо одного слившегося пятна. Диапазон цен достаточно велик: начиная от 115 долларов за простой эхолот Fisherman 140 от JJ-Connect и до нескольких тысяч долларов за сложные эхо локационные системы Interphase. При соприкосновении с водой в корпусе датчика включается подсветка и его хорошо видно в сумерках и ночью. Как насчет морских GPS навигаторов, которые имеют встроенные эхолоты для рыбалки? Монохромный дисплей (4 градации серого) с 240 пикселями по вертикали обеспечивает высокую контрастность и отличное разрешение. Функция перемотки эхограммы позволяет далеко назад вернуться по проплывшей по экрану картинке, найти точку подъема сома и отметить ее GPS точкой прямо на экране эхолота.
Страница «карта» имеет ряд управляющих опций, позволяющих управлять режимами работы страницы. Сонар эхолота Lowrance Mark-5x оснащен … подробнее Новый эхолот Lowrance Mark-5x DSI делает технологию нижнего сканирования еще доступнее на пятидюймовом черно-белом дисплее! Попав в воду, волна незамедлительно начинает свое распространение и после встречи с каким-либо объектом (будь то рыба или затонувший корабль) отражается в обратном направлении.

Похожие записи: