Roxithromycin capsules инструкция

roxithromycin capsules инструкция
Иногда больного может беспокоить рвота, тошнота, болевые ощущения в области живота, понос. Это и различные инфекции горла, и бронхиты, и трахеиты, и синуситы, и пневмонии. Передозировка[править | править вики-текст] Лечение: промывание желудка, симптоматическое лечение. Если таковые возникнут, сообщите о них своему лечащему врачу.ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Курс лечения — от 5—12 дней при заболеваниях дыхательных путей и ЛОР-органов, до 2—2,5 мес — при хроническом остеомиелите.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 мая 2014; проверки требуют 5 правок. Прямо сейчас Вашему вниманию будет представлена инструкция по применению рокситромицина. Эрготамин и эрготаминоподобные сосудосуживающие лекарственные средства приводят к развитию эрготизма, некрозу тканей конечностей.

This may mean you have a fungal/yeast infection called thrush. Сразу же отметим, что рокситромицин предназначен непосредственно для внутреннего применения, так как выпускается данный антибиотик только в виде таблеток. Данный антибиотик применяется для лечения всех инфекционных заболеваний верхних респираторных путей, а также в борьбе со всеми инфекциями нижних дыхательных путей.

Похожие записи: