Рото дверь инструкция по монтажу

Должна составлять 806 мм. (рис. 11) Установка межкомнатной двери: Если коробка монтировалась без дверного полотна необходимо установить его и проверить зазоры, чтобы дверь свободно открывалась и закрывалась. Свидетельство тому, фурнитура третьего поколения Roto NT, которая сегодня полностью отвечает требованиям времени и имеет большой потенциал — по всему миру было продано более 100 миллионов комплектов. Затем установить коробку в дверной проем. 2.Прочно закрепить пластиковые вставки на рамочной и створочной части. Регулирование с помощью торцового шестигранного ключа 4 мм. 1. Установка. После врезки петель ошибка имеет необратимый характер. 3. Разметить на дверной коробке и полотне места для врезки петель и замка. В зависимости от массы, устанавливают как две, так и три петли. Окна модели 435 К устанавливаются в труднодоступных или недоступных местах: например, на высоте 2-3м над уровнем пола или при самом коньке для дополнительного освещения мансардного помещения.

Для жесткости нижнюю часть коробки можно стянуть скотчем. Привинтить прилагаемыми крепежными болтами М 5х16 мм к крепежной гайке. 4. Прилагаемыми крепежными винтами 4х16 мм привинтить декоративные пластины к рамочной и створочной части. Чердачная лестница Roto Cadet 3 ISO-RC 220-288см 120*60см, 120*70см 31 100,00 р./шт. Тогда замковая конструкция свободно войдет в дверное полотно.
Стяните саморезами элемент (b) c двумя элементами (a). Следите, чтобы не было вертикального смещения элементов. Двустворчатая дверь — установка двух дверных полотен с погонажными изделиями в один проем. Следует отметить, что мансардный вариант пластиковых окон от ROTO отличается удобством эксплуатации, неприхотливостью и легкостью в уходе, износоустойчивостью.

Похожие записи: