Рисоварка тефаль rk13 b инструкция

рисоварка тефаль rk13 b инструкция
Зразы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари, выложить в чашу, поставить режим «Запекание/Мясо» на 20 минут. В середине процесса открыть крышку мультиварки и перевернуть зразы. Мы смешали фарш, разделили на 4 части и обнаружили, что зразы получаются совсем не маленькие. Проверив через этот промежуток времени состояние продуктов в кастрюле, мы снова тщательно перемешали кашу и добавили еще 10 минут ко времени готовки. Впрочем, если завтрак — ваш самый обильный или единственный за день прием пищи, вы можете приготовить блюдо в двойном объеме. Внутренняя кастрюля — необычной сферической формы, это «фишка» производителя. Способ приготовления: рис и молоко сложить в чашу, выставить режим «Молочная каша» на 20 минут. За 5 минут до готовности добавить порезанное яблоко.


Когда шоколад растопится, добавить манку и сахар, тщательно размешать. Паровой клапан тоже стоит промывать после каждого цикла работы мультиварки. Полный же список тестов был таков: Рисовая каша с корицей и яблоками Зразы из говядины с сыром Плов Шоколадный пудинг Рисовая каша с корицей и яблоками Рецепт молочной каши из круглого риса мы взяли из прилагающейся книги. Рисоварка является стандартным кухонным прибором во многих странах Азии.

Как и с другими мультиварками, рутинный уход за моделью не требует большого количества времени и сил, быстро встраивается в общую картину бытовых действий и после этого обычно происходит на «автопилоте». Тестирование Послушавшись книги рецептов, мы начали опыты с каши. Кроме того, в этой программе есть своеобразная «защита от дураков»: в диапазоне от 105 до 160 °C максимальное время приготовления составляет не 9, а 2 часа. Инструкция Мануал издан в виде небольшой одноцветной брошюры на скрепке. Большинство из них может быть использовано и как обычные пароварки. Прибор довольно габаритный, место под него в кухонном пространстве стоит подготовить заранее. Чашу, внутреннюю крышку и аксессуары можно ставить в посудомоечную машину.

Похожие записи: