Рецептура и технологическая инструкция по приготовлению ржаных сухарей

рецептура и технологическая инструкция по приготовлению ржаных сухарей
Для получения муки стандартного качества партии зерна имеют различные показатели качества партии зерна на мельницах подсортировывают – составляют из них помольную смесь. Выпечка Выпечка – заключительная стадия производства хлебных изделий, окончательно формирующая качество хлеба. Мешковыбивальная машина БЦВ служит для очистки мешков от тестовой корки и мучной пыли. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Из этого теста можно приготовить пряничные домики. Когда он опустится в квашне на 2 пальца, можно переходить к следующему этапу — присыпке муки.


Органолептические, вкусовые, качества их оказались великолепны, по нашим, современным, понятиям. Корыто разгружается при повороте его вокруг оси передней месильной лопасти, вал которой установлен в подшипниках станины. Однако через несколько минут верхний слой, прогреваясь до температуры 100 С(, начинает быстро терять влагу и при температуре 110 – 112 С( превращается в тонкую корку, которая затем постепенно утолщается. Форму хлеба, окраску и состояние его корок устанавливают осмотром контролируемых изделий. При разделке теста, приготовленного из пшеничной сортовой муки, рабочие органы округлителей, тестозакаточных машин, а также чехлы для расстойных досок и транспортные ленты посыпают мукой.

Стачивание зазубрин было также запрещено, вероятно, с целью обеспечения долговечности службы шашки — 20 лет. По званию, каптенармус — это старший унтер-офицер. Во всяком случае, он имел право наложения взысканий на нижние чины на правах старшего унтер-офицера, заместителя командира взвода. Силосы для хранения муки изготовлены из стали, емкостью от 14 до 64 т муки. Затем ребром 2-ой пластинки кучку муки несколько уравнивают, и покрывают несколько уравнивают плотно прессуя их.

Похожие записи: