Разница в инструкции по охране труда и по технике безопасности

разница в инструкции по охране труда и по технике безопасности
Осуществляет авторский надзор за изготовлением изделий и их эксплуатацией. Принимает меры по внедрению новой техники и прогрессивной технологии производства, передовых приемов и методов труда. Руководит выполнением всего комплекса работ по технологической подготовке металлургического производства. Организует хранение, учет наличия и движения находящегося на предприятии энергооборудования, а также учет и анализ расхода электроэнергии и топлива, технико — экономических показателей работы энергохозяйства, аварий и их причин. Обеспечивает контроль за сроками и качеством выполнения машинописных работ, сохранность принимаемых документов и фонограмм.


Методы и средства предупреждения несчастных случаев и профессиональных заболеваний: средства коллективной защиты, плакаты, знаки безопасности, сигнализация. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Введение Глубокие социально — экономические преобразования российского общества в условиях перехода к рыночной экономике требуют коренных изменений в регулировании трудовых отношений, организации труда и регламентации трудовой деятельности работников.

Участвует в монтаже, испытаниях, наладке и пуске новых конструкций изделий. Осуществляет меры по аттестации и рационализации рабочих мест. Участвует в решении вопросов повышения эффективности производства, внутрихозяйственной кооперации, в разработке графиков проведения планово предупредительных и капитальных ремонтов основных агрегатов и оборудования, а также в приемке их после ремонта. Осуществляет руководство формированием, реализацией и развитием политики организации в области связей с общественностью.

Похожие записи: