Растворонасос со 49 инструкция по эксплуатации

растворонасос со 49 инструкция по эксплуатации
Краску следует периодически перемешивать и в процессе ее использования. 6.12. Перед нанесением эмаль КЧ-749 разбавляют ксилолом до рабочей вязкости 15-20 с по вискозиметру ВЗ-4. Разбавленные до рабочей вязкости и тщательно перемешанные грунт и эмаль следует профильтровать через 2-3 слоя марли. Преобразователи на основе танинов следует наносить двумя слоями с промежуточной выдержкой 24 ч. 8. Преобразователь № 1 на основе ортофосфорной кислоты и желтой кровяной соли выдерживают на поверхности 2-3 суток. Для устройства маяков поверхности провешивают. До начала провешивания поверхности осматривают и предварительно выравнивают — срубают выпуклости. Поршневой насос Putzmeister P13 представляет собой одну из наиболее универсальных штукатурных машин, существующих на сегодняшний день. Продавец не несет ответственность за ущерб, причиненный вследствие ненадлежащего качества поставляемых изделий, в том числе за срыв производства, простой, пожары, и т.п. Гипсовые маяки прочнее растворных, они менее подвержены истиранию во время разравнивания раствора правилом, однако эти маяки приходится полностью вырубать.


Температура краски и тары не должна превышать +35 0C. нельзя хранить под прямыми лучами солнца даже накрытой брезентом. Обеспыливание поверхностей производить перед нанесением каждого слоя огрунтовочных или штукатурных составов. Если за указанный срок реакция не произошла, поверхность обрабатывают водой.

Кнопочный пост и магнитный пускатель содержаться в электрической аппаратуре управления. Работы с аммиачной водой выполняют в противогазах марки К (зеленая коробка) или М (красная коробка). Нитрит натрия, нитрит кальция, хлорид кальция и их смеси хранят на отдельном складе. Процесс гашения извести сопровождается бурным выделением теплоты, поэтому во избежание ожогов и возникновения пожара соблюдают определенные правила. Предохранительный клапан смонтирован в верхнем приливе насосной камеры.

Похожие записи: