Раствор по демьяновичу инструкция по применению

раствор по демьяновичу инструкция по применению
Раствор №1 перед употреблением слегка подогревают и руками тщательно втирают в кожу, начиная с кистей, левой и правой рук, затем туловища, левой и правой ног, включая пальцы стоп и подошвы. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Это может быть связано с повышенной чувствительностью кожи некоторых больных к бензилбензоату. Действие и показания: как антисептическое средство. 40. РАСТВОР ЙОДА В ГЛИЦЕРИНЕ С МЯТНЫМ МАСЛОМ Rp.: Iodi puri 0,03 Kalii iodidi 0,3 Glycerini 30,0 Ol.Menthae gtts. III M.D.S.: Наружное. Действие и показания: как антисептическое и вяжущее средство для лечения заболеваний кожи. 47. РАСТВОР КИСЛОТЫ САЛИЦИЛОВОЙ И РЕЗОРЦИНА СПИРТОВО — ГЛИЦЕРИНОВЫЙ RP.: Ac.salicylici 2,5 Resorcini 0,5 Sp.aethylici 95 град. (seu 70 град.) 50,0 Glycerini 20,0 M.D.S.: Протирать кожу. Самое худшее – видеть страдания ребёнка, ночью спал очень беспокойно, чесался даже во сне, и постоянно просыпался.


Применять эту жидкость можно только при неосложненной чесотке и не при нежной коже, так как при этом нередко возникают дерматиты. Методические рекомендации для врачей. ЦКВИ МЗ СССР. М 1992. 6. Соколова Т.В. Инкубационный период и диагностика чесотки. Dermatol., 1990, v.23, n.6, part 1, p.1133-1136). Все имеющиеся в продаже средства против чесотки эффективны при правильном применении.

Советская медицина, 1944, № 12. Кисель А. А. О лечении чесотки перувианским бальзамом. Действие и показания: как антибактериальное средство при конъюнктивитах. 4. РАСТВОР СУЛЬФАПИРИДАЗИН-НАТРИЯ 10% Rp.: lfapyridazini-natrii 10% 10,0 M.D.S.: По 1-2 капли в конъюнктивальный мешок. Действие и показания: как антисептическое средство для наружной обработки раневых поверхностей в послеоперационном периоде. Чесотка А. Н. Родионов«Справочник по кожным и венерическим болезням» Паразитарные болезни кожи. Противопоказания: глаукома. 4. РАСТВОР СКОПОЛАМИНА ГИДРОБРОМИДА 0,25% Rp.: Sol.Scopolamini hydrobromidi 0,25% 10,0 M.D.S.: По 1-2 капли в конъюнктивальный мешок. При этом следует изолировать не только больных чесоткой, если таковые окажутся, но и всех подозрительных по чесотке, в целях уточнения диагностики и лечения.

Похожие записи: