Распределительные коробки инструкция

распределительные коробки инструкция
Galea Life — не только восхищаться, но и управлять! Так, для ванной комнаты необходимо УЗО с током утечки 10 mA, а для остальных помещений достаточно значения этого параметра 30 mA. Схема подключения УЗО приведена на рисунке. Это даст возможность видеть место расположения коробки и одновременно сделать его практически не отличающимся от соседних мест. Технология прокладки кабеля в трубе: Готовят кабельную трассу, выполняя штробы. В местах соединения кабелей устанавливают открытые распределительные коробки с таким расчетом, чтобы обеспечить к ним свободный доступ даже после обшивки стен. Квартирный учет расхода тепловой энергии организуется в жилых домах коммерческого строительства и АСКУЭ в таких случаях проектируется по отдельным техническим заданиям.


Они обеспечивают быстроту и безопасность монтажа благодаря: запатентованной конструкции монтажных лапок, трёхзаходной резьбе винтов, системе предотвращения проворачивания в стене. Документом, дающим такое право, является выданная в установленном порядке лицензия. Для однофазной сети ~220В расчет тока короткого замыкания можно производить по упрощенной формуле IКЗ = 3260·S/L, где S – сечение провода в мм2, L – длина кабеля, м. При этом расчет ведется для самой протяженной группы с минимальным сечением кабеля.

Опорная АТС — АТС городской телефонной сети, к которой подключается концентратор абонентского доступа. Коэффициент теплового расширения стали равен 0,000012 м/ºC. Тепловое расширение можно рассчитать по следующей схеме: изменение температуры х 0,000012 х длина. Прокладку в техподполье неэкранированных кабелей сети городской радиотрансляции следует предусматривать в стальных трубах. Кабель магистральной сети — участок абонентской линии местной телефонной сети от кроссового оборудования концентратора абонентского доступа до распределительного кабельного шкафа, включая участки межшкафной связи.

Похожие записи: