Рамка под номер с камерой заднего вида инструкция по установке

рамка под номер с камерой заднего вида инструкция по установке
Срок доставки: 30 — 60 рабочих днейСрок самовывоза: 30 — 60 рабочих дней подробнее о доставке Supra SRW-101 4 1 Внешний вид и цвет товара может отличаться от представленного на фотографии. Эта область ограничивается плоскостями, перпендикулярными направлению камеры, и находившимися в этих позициях относительно неё. Это Ваша конфидентциальность. Не хотите что бы узнали Ваш автомобиль возле бара, ресторана, отправляетесь на встречу или прсто чтоб не записались номера камерами наблюдения. Ну а если автомобиль движется — это незаконно.


Широкий температурный диапазон (-20° до +70°… AutoExpert VC-200 это камера заднего вида, которая даёт автомобилистам возможность быстро ориентироваться на местности. Как правило, камера заднего вида крепится снаружи машины, где-то в районе бампера. Почему?Особенность работы автомобильных камер состоит в том, что видеосигнал в них проходит двойное преобразование:Свет попадает через объектив на матрицу видеокамеры. Преодолевая сцепление 2 защелок, осторожно удаляем верхние боковые пластиковые накладки.

Для этого скорее всего придется открутить рамку номера Откручиваем два шурупчика (в зеленом круге) и снимаем заглушку Ставим на её место камеру, прикрутив шурупами из комплекта. Режим усиления чувствительности камеры позволяет хорошо ориентироваться даже когда освещения недостаточно. Используется в основном для облегчения и обеспечения безопасности при движении задним ходом и при парковке автомобиля. Всего за 297 рублей.Он способен выполнять различные трюки, его пушистое тельце легко скользит между пальцами или по любой поверхности, его действия ограничены только Вашей фантазией — Вы можете легко обучить его всем движениям, каким только пожелаете.

Похожие записи: