Радиоуправляемый автомобиль mad force инструкция по применению

радиоуправляемый автомобиль mad force инструкция по применению
Потери в такой технике со стороны сил коалиции также имеются, и наносились они как огнем танков, так и огнем БМП и легких противотанковых средств. Сама фирма Traxxas называет тип примененного шасси «монокок», но это является натяжкой. Регулируются клиренс модели, жесткость и ход подвески в самых широких пределах, а также другие, более специфические параметры, так что по настраиваемости подвески с Warhead-ом не сможет поспорить никакой другой монстр. Но главная изюминка – революционная конфигурация рамы.


Соревнования монстров также проводятся и в рамках Федерации Автомодельного спорта. Рисунки на бомбардировщике B-29 127 самолетов Tornado GR4, принимавших участие в военной операции против Ирака были с теми или иными рисунками. Поворотная часть четырехбалочной пусковой установки 51173 также устанавливалась на автомобильной базе, затем — на танковом шасси. Аккумуляторы тоже стареют, и время от времени придется раскошеливаться на новые комплекты.

Впрочем, о причинах этой войны и ее целях пусть рассуждают политики. Гербы, картинки и девизы рисовались на холсте, который потом крепился на крыло или хвост боевой машины. На аукционах цена за подобные произведения искусства может достигать нескольких сотен тысяч долларов. Эти комплекты превращают стандартный Savage в совсем другую модель. Зато двухмоторная модель смотрится необычно и привлекает внимание окружающих. Например, фирма Hot Bodies производит различные комплекты модификации стандартного шасси Savage. Правда, ПВО США оказывала некоторую помощь Ираку и сбивала британские самолеты.

Похожие записи: