Работа с положением об архиве должностной инструкции архивариуса

работа с положением об архиве должностной инструкции архивариуса
Выполняет работу по обеспечению организации кадрами требуемых профессий, специальностей и квалификации. Форма карточки пофондового топографического указателя Увеличить изображение Примерная форма карточки постеллажного топографического указателя Увеличить изображение Обратите внимание! Итак, требования квалификации существуют сейчас в должностных характеристиках, но, повторяю, так как теперь уже не соблюдаются все положения Единой системы номенклатуры должностей служащих, то такие требования не обязательны. Фактическое распределение обязанностей отражается в самом тексте должностной инструкции, например: Должностная инструкция секретаря руководителя или Должностная инструкция секретаря приемной. Сразу оговоримся, что, не создавая специального помещения для архивного хранения документации, обеспечить их сохранность в течение длительного времени практически невозможно. Надо определить, что же мне нужно, для того, чтобы выполнить ту или иную обязанность и записать в раздел “Права”. Следующий раздел — “Поощрения и ответственность”. В “Поощрения”, прежде всего, вносится оклад и различные выплаты, связанные с этим окладом.


Иными словами сравнивают описание на обложке дела с описанием в архивных описях. Архив организации следует расположить в специально построенном или приспособленном для хранения документов здании или отдельном помещении. Доплата производится за выполнение тех функций, которых нет в Должностной квалификационной характеристике.

Осуществляет контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях организации и соблюдением работниками правил внутреннего и трудового распорядка. Положения, предусматривающие обязанность организации хранить документы, имеются и в ряде других законодательных актов и в иных нормативных правовых актах, регламентирующих деятельность организаций определенного типа. Позволяет определить насколько кандидат способен выполнять предъявляемые ему функции. Нельзя размещать стеллажи (шкафы) вплотную к наружным стенам здания из-за возможности их промерзания или вплотную к источникам тепла из-за возможности перегрева. Следующий раздел должностной инструкции — “Ответственность”. У нас есть дисциплинарная и материальная ответственность (135, 136 статья КЗоТ РФ). Дисциплинарная ответственность — это замечание, выговор, строгий выговор, увольнение.

Похожие записи: