Рабочий люльки вводное занятие должностная инструкция

рабочий люльки вводное занятие должностная инструкция
Пока не будет установлено, что обнаруженные провода обесточены, следует считать их под напряжением и принимать соответствующие меры безопасности. 74. При наличии на предприятии скрытой электропроводки работы необходимо проводить только после обесточивания всего оборудования предприятия. Корпуса электродвигателей, станков и оборудования, а также пульты управления надежно заземляют. Ожидаемые давления на устье при газонефтеводопроявлениях; исходные данные для расчета обсадных колонн.


Гигиенический лабораторный контроль производственной среды — основные методы (фотометрический, газохроматографический, полярографический и другие). Требования к методам измерений и исследований. Результаты повторной проверки знаний оформляются протоколом с отметкой в удостоверении Билет №10 1.Переход рабочего люльки из люльки на подъемника на опору ЛЭП, или площадку. Вопрос: Нужно ли разрабатывать инструкции по охране труда для директора, юриста, бухгалтера и т. п. или только для рабочих профессий?

Соблюдать особую осторожность при встрече с лицами с расстроенной психикой, заразными и инфекционными заболеваниями. Вопрос: Емкости какого объема не подлежат регистрации в Ростехнадзоре? Повторный инструктаж Согласно подпункту 44 пункта 4 вышеуказанных Правил повторный инструктаж проходят работники независимо от квалификации, образования, стажа, характера выполняемой работы не реже одного раза в полугодие. Грузы, не предусмотренные технологической картой, неизвестной массы, пакеты с выпадающими элементами, баллоны со сжатыми газами, барабаны с карбидом кальция, материалы в стесненной таре, допускающей расплескивание, загружать в люльку не разрешается. Журналы регистрации инструктажа по охране труда, регистрации целевого инструктажа по охране труда (в случае его применения) заверяются подписью руководителя организации или структурного подразделения организации.

Похожие записи: