Пульт для кондиционера rkn502a инструкция

пульт для кондиционера rkn502a инструкция
Если основные функции не работают, то в данном случае нужно повторно произвести первый шаг, но теперь уже вводить нужно следующий код из таблицы. Дальность инфракрасного пульта не больше 8 метров, яркое освещение может создавать помехи. Все пульты управления кондиционерами делятся на инфракрасные и проводные. Проводные пульты позволяют транслировать сигналы управления на большие расстояния, чем инфракрасные, но требуют монтажа.


Затем нажмите S, затем OK. Повторить п.4. Инструкция по настройке (нажмите, чтобы увеличить) Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Якутске, Краснодаре, Сочи, Майкопе и д.р. городах. Один проводной пульт управляет 3 – 8 кондиционерами. О том, как настроить пульт кондиционера, подробно описано в инструкции. Настроить пульт кондиционера, как указывает инструкция, совсем не сложно; Следует беречь пульт от падений и намокания; Пульт работает на расстоянии не более 8 метров; Если на светодиоде скапливается пыль, она также мешает прохождению инфракрасного луча.

Чтобы настройки пульта не пропали, замену следует осуществлять как можно быстрее; При длительном периоде простоя желательно изымать элементы питания из пульта; При стандартном использовании элементы питания служат около 12 месяцев. Проводные пульты управления кондиционером Проводные пульты управления передают сигналы управления на кондиционер по проводам. Некоторые модели сигнализируют о необходимости замены батарей. О том, что батарейки слабы, заметно по ослаблению яркости дисплея и замедленной реакции на команды; Не следует пытаться перезаряжать одноразовые батарейки.

Похожие записи: