Простой макияж на каждый день для глаз фото инструкция

простой макияж на каждый день для глаз фото инструкция
Верхняя часть домика должна приходиться на третью часть века;Теперь нужно сделать пару пробных штрихов возле изгиба – это поможет подобрать нужную интенсивность нажима и проверить правильность выбора оттенка. Макияж – это наука, которой стоит учиться и постоянно совершенствовать. Макияж для зелено-карих глаз Карие глаза очень красивы, а еще эффектнее смотрятся зелено-карие глаза. Черный Черный – самый классический цвет для контура глаз. Он подчеркнет красоту карих глаз. Вы можете наносить любое количество слоев черной туши, и не будете выглядеть при этом неестественно. Достаточно блеска или помады на 2-3 тона темнее натурального цвета губ. Вот один из вариантов красивого вечернего варианта для карих глаз: Верхнее веко нужно накрасить блестящими тенями цвета «фуксии», после этого по линии роста ресниц на верхнем веке нарисовать толстую линию с помощью жидкой подводки.


Можно в этом месте нанести поверх нее черную.4. Коричневым карандашом вдоль нижнего века проводится линия, завершаемая черным карандашом.5. Прокрашиваются реснички на верхнем веке в два, на нижнем – в один слой. Макияж для дневного времени призван подчеркнуть красоту и индивидуальность его обладательницы. Для акцента на внешнем уголке глаза и по линии роста ресниц нужна мягкая растушевка, а жирный карандаш с подводкой исключаются. Подготовка кожи: Прежде чем наносить на лицо макияж, нужно к нему подготовить кожу.

Акцент здесь всегда делается на глаза и брови, их выделяют более ярко, чем все остальное. Ведь, согласитесь, далеко не каждая девушка имеет возможность ходить к визажисту каждое утро. Светлый тон наносится под линию бровей, темные – вдоль линии роста ресниц (растушевывается). Подвижное веко украсит средний оттенок. Если вы ошиблись с шириной бровей не стоит отчаиваться. Так вы сможете использовать в своем макияже сразу три подходящих оттенка теней. При выделении нижнего темным тоном получается обратный эффект.

Похожие записи: