Проникновение в жилище спасателями инструкция

проникновение в жилище спасателями инструкция
Это потенциально опасные предприятия, на которых возможна утечка аммиака с образованием очага химического заражения. Осень, рискуя простыть, старик ловил рыбу и добыл два ведра хариусов. Но впервые жили совершенно без мяса. Как же кормиться при такой жизни?! Были в общении и маленькие проблемы… Об отношении Лыковых к бане, к мылу и к теплой воде я уже говорил. В хижине возле дверей и на дереве, возле которого мы разложили костер, висят берестяные рукомойники. Расскажите детям, что на весеннем льду легко провалиться. Четыре раза так повторялось. И только уже на гребне горы двое нас провожавших остановились.


Выйдя из зоны заражения, верхнюю одежду снять и оставить ее на улице, принять душ с мылом, тщательно промыть глаза и прополаскать рот. Свои приготовления можно замаскировать и сделать необременительными: в чемодан, сумку или рюкзак сложите мягкие вещи, предварительно завязанные в мешок побольше — полиэтиленовый или из прорезиненной ткани. За этот поплавок Вы будете держаться, оказавшись за бортом. Для форели квадраты сетей должны быть не более 2 дюймов.

Однако при высоких концентрациях аммиака в воздухе, а также при попадании жидкого аммиака на кожу или в глаза возможны тяжелые поражения, вплоть до потери зрения и гибели пострадавших. Вторая – зона наблюдения — представляет собой территорию за пределами санитарно-защит­ной зоны, на которой проводится радиа­ционный контроль. Когда потом проанализировали причину гибели людей, то оказалось, что 60% горожан погибли от отравления угарным газом. Веточки, согнутые вами, возвращаясь на свое исходное положение, отгонят их.ПиявкиЭти сосущие кровь организмы широко распространены на многих территориях. Выбравшись из автомобиля, отойдите от него как мож­но дальше — возможен взрыв. Букет запахов и спертость воздуха были так высоки, что, казалось, сверкни случайно тут искра, и все взорвется, разлетятся в стороны бревна и береста. Я не выдержал, выполз из хижины подышать.

Похожие записи: