Производственная инструкция по эксплуатации угрш 50н

Колебание давления газа на выходе из ГРП не должно превышать 10% рабочего давления. 4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ Установка состоит из рамы, на которой смонтировано технологическое оборудование. Все выпускаемое оборудование имеет сертификаты соответствия и разрешение на применение. Мы работаем индивидуально с каждым своим заказчиком и имеем возможность производства газового оборудования по проектам заказчика. В короткие сроки поставим интерисующую вас продукцию. После этого каждый рабочий, получивший инструктаж, должен расписаться в наряде-допуске. 2.2.14. Газоопасные работы должны выполняться, как правило, в дневное время. Осмотр технического состояния (обход) должен производиться двумя рабочими. Одновременным открытием окон и дверей создать усиленную вентиляцию помещений. 2.1.20. В зоне распространения газа при нарушении герметичности газопровода должны быть прекращены все работы, а люди из нее немедленно выведены.

Наладка газового оборудования ГРП и газоиспользующих установок до ввода в промышленную эксплуатацию производится по наряду-допуску на газоопасные работы. Предприятия Главная страница АБАК-Холдинг, ООО Компания специализируется на производстве, продаже, доставке, наладке и сервисном обслуживании всех видов промышленного газового оборудования. Указанные работы должны регистрироваться в специальном журнале учета газоопасных работ. Для измерения давления газа на входе и выходе из фильтра Ф и обводной линии предусмотрен манометр М с клапаном КМ,подключенным через краны КН9-КН11. Для слива конденсата из фильтра Ф предусмотрена пробка. Осмотр технического состояния (обход) должен производиться двумя рабочими.
После запорных устройств на штуцерах подвода сжатого воздуха установлены заглушки. Применение фильтрующих и кислородно-изолирующих противогазов на энергопредприятиях не допускается. Ответственный, получая наряд-допуск и возвращая его по окончании работы, должен расписаться в журнале. 2.2.11. Наряды-допуски должны храниться не менее 1 года. Каждому ответственному лицу выдается отдельный наряд-допуск на проведение газоопасной работы в соответствии с планом работ. К плану работ и наряду-допуску прилагается исполнительный чертеж или выкопировка из него с указанием места и характера производимой работы. Они должны иметь хвостовики, выступающие за пределы фланцев. На хвостовиках заглушек должно быть выбито клеймо с указанием давления газа и диаметра газопровода. 2.2.22. Замена прокладок фланцевых соединений допускается только на наружных газопроводах. Одновременно с этим проверяются на загазованность газовые колодцы, контрольные пункты, установленные на подземных газопроводах, а также другие сооружения, расположенные на расстоянии до 15 м по обе стороны от оси газопровода.

Похожие записи: