Производственная инструкция по безопасной эксплуатации магнитного захвата

производственная инструкция по безопасной эксплуатации магнитного захвата
Ответ. Должны устанавливаться в вертикальное положение с опиранием по концам, в местах установки закладных деталей или в узлах нижнего пояса, имеющих в этих местах более развитую арматурную сетку (п. 6.6.12). Вопрос 281. Как должны транспортироваться железобетонные плиты покрытий, перекрытий? Ответ. Должна подвергаться периодическим осмотрам: перед началом эксплуатации, через каждые шесть месяцев эксплуатации и после каждого ремонта (п. 4.48). Вопрос 157. В какие сроки надлежит осматривать тару, перемещаемую грузоподъемными кранами и на которую распространяются правила госгортехнадзора? Ответ. Должна быть увязана поперечными обвязками из проволоки диаметром 6 мм в две нити: при длине металла до 9 м – в двух местах; при большей длине металла – в трех местах (п. 2.70). Вопрос 94. Как должны укладываться на транспортное средство трубы диаметром от 111 до 450 мм? Для оттяжек и контроттяжек следует применять канаты из растительных или синтетических волокон, выбирая их минимальной длины и натягивая без слабины. Выравнивание потенциалов осуществляется специальной штангой для переноса потенциала. До начала подъема работника к проводу экранирующий комплект соединяется со штангой для переноса потенциала и монтерской кабиной, если она используется. Для закрепления створок ворот в открытым и закрытом положениях должны быть устроены специальные запоры.


При этом резьбовые соединения смазываются уплотнительной смазкой и свинчиваются крутящим моментом, с которым свинчиваются обсадные трубы. 2.3.3.6. Клапан совместно с колонной обсадных труб спускается, как правило, в скважину без шара. Эксплуатация оборудования с нарушением инструкций запрещается. 1.1.3. Для обеспечения работы оборудования и инструмента в пределах характеристик, определяемых паспортом или инструкцией, они должны иметь запасные части и приспособления в объеме, необходимом для производства технического обслуживания. Должны быть разработаны и способы обвязки деталей и узлов машин, поднимаемых кранами во время их монтажа, демонтажа и ремонта с указанием применяемых при этом приспособлений, а также способов безопасной кантовки грузов, когда эта операция производится грузоподъемной машиной. Ответ. Предназначены, в основном, для погрузочно-разгрузочных работ небольших по массе и количеству грузов (п. 4.6). Вопрос 123. Для чего предназначены краны козловые (полукозловые) на рельсоколесном ходу? Ручная пробивка корки не допускается.Перед началом кантовки шлаковых ковшей должны подаваться громкие звуковые сигналы.

Запрещается для удаления остатков груза из вагона ударять по обшивке цистерны вагона (кувалдой, ломом и т. п.) (п. 6.5.5). Вопрос 266. Какие разгрузчики должны применяться для выгрузки цемента, известковой муки и других порошковых материалов из железнодорожных крытых вагонов? Фрикционные и шарнирные передачи должны быть закрытого типа. Должны оборудоваться подъемниками для спуска или подъема грузов (п. 3.8). Вопрос 107. Какую освещенность должны иметь места производства погрузочно-разгрузочных работ? При выполнении грузовых операций второй помощник капитана может быть освобожден от стояночных вахт по решению капитана. Ответ. Следует подниматься и опускаться по наклонной поверхности головки или хвоста штабеля (пакета) или по приставной лестнице (п. 6.3.24). Вопрос 227. Какой должна быть высота штабеля круглых лесоматериалов? Использовать кран для работы во время его ремонта запрещается. 5.41. Разрешение на работу крана после ремонта должно выдать только лицо, ответственное за содержание его в исправном состоянии после записи в вахтенном журнале.

Похожие записи: