Производственная инструкция на машиниста компрессорной установки

Обход и осмотр технического состояния водопроводной сети, водопроводов, напорных трубопроводов, колодцев, пожарных гидрантов, сетевой арматуры и других сооружений на сети. Общие правила производства и приемки монтажных работ». 11. СНиП III-Г.9-62 «Технологические трубопроводы. Допускается совмещение концевого холодильника и влагомаслоотделителя в одном аппарате. 2-52. При необходимости иметь глубоко осушенный воздух, помимо концевых холодильников, компрессоры оборудуются специальными осушительными установками.

Отработанное масло должно сливаться в емкость, находящуюся вне помещения компрессорной установки. Ведение и регулирование заданного режима работы насосного оборудования. Получить задание у руководителя работ, ознакомиться под роспись с проектом производства работ или технологической картой. По прибытии на объект ознакомиться с фронтом работ, технологией рабочего процесса, рельефом и особенностями участка, на котором предстоят работы.
Допускается взамен клейма нанесение требуемых данных краской. 2-32. На нагнетательном трубопроводе к воздухо — или газосборнику должен быть установлен обратный клапан. Привлекаться к участию в ремонте и техническом обслуживании компрессора машинист может при соответствии квалификации характеристике выполняемых работ или наличии соответствующей смежной профессии. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ«УЧЕБНО-КУРСОВОЙ КОМБИНАТ»ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Обучение специалистов и рабочих для объектов: Ростехнадзора, Гостехнадзора, пожарного надзора. Производство врезок, освоение новых водопроводных линий. 3.1.6. Обслуживание озонаторных станций Профессия: озонаторщик. Обеспечение чистоты в служебных помещениях и на территории сооружений.

Похожие записи: