Про инструкция нейрокс

про инструкция нейрокс
При капельном способе от 40 до 60 капель в течение одной минуты. Однако, поскольку сам производитель определил своё поделие в гомеопатию, никто и никогда не узнает есть ли там вещество, сколько его и как оно будет работать, поэтому такие недоразведённые препараты даже опаснее, чем тру-гомеопатия. Нет достаточных данных о возможных тератогенных и фетотоксических эффектах при применении нифуроксазида в период беременности.


Несмотря на то, что препарат изобретён в 1975 году, никто во всём мире о таком веществе не знает. Иммуномодулятор, индуктор интерферона, назначается при бешенстве, гриппе, герпесе, клещевом энцефалите, ВИЧ и др. вирусных инфекциях; хламидиозе, простатите, болезни Рейтера. Сравните: Инфлювак содержит по 15 мкг каждого антигена, а Гриппол по 5 мкг. Спецификации действующего вещества нет, исследований эффективности и безопасности тоже. Врач настояла. До этого ничего не болело, после уколов начало болеть все. После – 200-500 мг дважды в день, постепенно снижая дозу.Крайне тяжёлый некротический панкреатит – 800 мг/сутки, до исчезновения симптомов шока.

Здесь производители озадачились некоторой защитой от разума и предложили вводить препарат не в рот, а в нос, чтобы пептиды не развалились в кишечнике, но лучше не стало: механизма действия нет, исследований нет. Поймите: если разделить аптеки на два типа — аптеки для лохов доверчивых граждан и те, в которых будут продаваться только препараты с доказанной эффективностью, то во вторых вообще не будет покупателей. Аналогичные данные даёт другое РКИ с десятью (!) подопытными [24]. Существует реальная опасность получить лёгкий побочный эффект вроде коровьего бешенства на фоне плацебо-эффекта, что даже не отрицается его производителем Nycomed. Недоношенному 3 недели? В мае 1961 года геморрагический инсульт.

Похожие записи: