Примус туристский инструкция

примус туристский инструкция
Этот результат нам не очень понравился, и мы вновь взялись за насос. В этот раз мы сделали 60 качков. Большинство примусов имеют предохранительный клапан, который позволяет избежать взрыва примуса, но при срабатывании клапана из него вытекает горящее топливо, что может привести к пожару. Вот список необходимой снаряги. В зависимости от места, куда идём, список может дополняться: Рюкзак на 60-100 (в зависимости от пола и компактности снаряги) литров — да да, мой юный друг, ёмкость рюкзака измеряется в литрах. Укусы гадюк в основном не приводят к летальным исходам — но можно и помереть, если срочно не отправить человека на вертолёте, или если не повезёт и укус придётся в крупный сосуд, через который яд мгновенно разнесёт по жизненно важным органам.


Гасится вся система мгновенно, безо всяких остаточных факелов. Достоинств у бензиновых горелок мало, зато недостатков хоть отбавляй. Вместо этого он берёт тяжеленный рюкзак и идёт в поход в ближайшие горы единяться с природой, разводить костры, дристать под ёлкой, пугать своим присутствием местную фаyну и флору. Солярка. Тест для солярки имеет большее практическое значение. В самом деле, ситуация, когда турист выходит на просеку, на которой работают трактора, или приходит на карьер, где ездят самосвалы, или в поселок лесорубов, кажется довольно вероятной. Еще у туристов и альпинистов разные подходы к организации маршрута. Если готов перенести физические нагрузки, жару/холод, жажду, подцепить глистов и тому подобное, то ни в коем случае не пожалеешь.

Проверь, что твоя обувь не скользит на мокрых камнях! Наверняка скрупулёзно фиксирует пройденные километры, хорошо, если не записывает сердечный ритм. Моё личное мнение, что ПТ-2 можно приобретать, но после покупки, как минимум нужно сделать то что я выше описал, но это всё должен делать ИЗГОТОВИТЕЛЬ!!! Алексей, 14-07-2015 19:07:53Отличнейший примус, 4 дня в дали от цивилизации тут тебе чаёк, или рыбку пожарить или картошечку.

Похожие записи: