Пресподборщик регулировка вязального аппарата инструкция

пресподборщик регулировка вязального аппарата инструкция
Благодаря такому сочетанию пресс-подборщики Comprima обеспечивают сумму преимуществ цепочно-планчатых и ременных технологий. Это движущиеся машины и механизмы, а также не огражденные вращающиеся их части, острые кромки ручных инструментов и оборудования. Таким больным не давайте пить и есть. 4.18. Переломы костей. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Немедленно доставьте пострадавшего в лечебное учреждение при малейшем подозрении на это.


При кожных кровотечениях прикладывайте тампоны, смоченные перекисью водорода, при носовых кровотечениях уложите пострадавшего, приподнимите и слегка запрокиньте голову, прикладывайте холодные компрессы на переносицу и затылок, в нос вставляйте тампоны, увлажненные перекисью водорода. Пресс-подборщик тюковый WELGER — AP 45, известной немецкой фирмы WELGER, отлично зарекомендовал себя в действитеьных условиях эксплуатации, отлично подходит для прессования различных травяных культур, и для прессования соломы. Для трактористов 2.4. Проверьте техническое состояние машин и машинно-тракторных агрегатов для уборки кормов. Для работников, обслуживающих кормоуборочные машины 3.35. При подаче сена (соломы) вилами в пресс-подборщик, работающий стационарно, располагайтесь не ближе 1,5 м от него. Если во рту имеется инородное содержимое, поверните плечи и голову пострадавшего набок и очистите полость рта и глотки бинтом, носовым платком или краем рубашки, намотанным на указательный палец.

Вязальный аппарат включается автоматически давлением движущегося в камере сена. Здесь валок подпрессовывается, поступает в прессовальную камеру, где сворачивается в рулон и окончательно прессуется за счет скручивания вальцами. При отсутствии кислорода пострадавшего уложите, приподнимите ноги, дайте выпить холодной воды или много молока, давайте нюхать вату, смоченную нашатырным спиртом.

Похожие записи: