Препарат кандид инструкция

препарат кандид инструкция
При микротравме и механической травме нарушается целостность поверхностного слоя кожи — эпидермиса и создаются «входные ворота» для попадания в организм грибов извне либо своих собственных, живущих на коже и слизистых оболочках. Форма выпуска: гель. В картонной упаковке по 1 тубе с аппликатором. По 30 г в тубе. Лекарство эффективно против большого количества видов возбудителей, однако, наиболее эффективен и часто используется против кандид. Наиболее популярными и эффективными противогрибковыми лаками для ногтей являются Лоцерил и Батрафен.Лоцерил наносится на пораженный грибком ноготь 1 раз в неделю. Препарат выпускается в виде капсул, жидкости для орального употребления, жидкости для инъекций.


Применение леворина может спровоцировать аллергические проявления, отвращение к пище, рвоту, понос, мигренеподобные боли. Таблетку тержинан опускают в воду на тридцать секунд, после чего вводится глубоко во влагалище. Также препарат действует и против ряда грамположительных микроорганизмов. Механизм действия заключается в торможении синтеза эргостерола, основного элемента строения клеточной оболочки в грибках, его отсутствие вызывает значительные изменения строения и свойств оболочки. Чаще всего используют этот противогрибковый препарат при тяжелом системном поражении грибковыми инфекциями.У этой формы амфотерицина В меньше побочных эффектов, чем у его предшественников. Препарат назначается при вагинальном кандидозе, дерматомикозах и онихомикозах, спровоцированных возбудителями, чувствительными к миконазолу: микроспорум, трихофитом, эпидермофитон, кандида, криптококк, аспергилла, стафилококк и некоторых других.

Для высокой эффективности лечения необходим прием системных препаратов, дозу и срок приема которых может определить только специалист. Большая вероятность инфицирования при наличии поверхностных форм кандидоза кожи и ногтей. Раствор выпускается и поступает в продажу во флаконах из темного стекла объемом 150 мл в комплекте с мерной чашкой. При появлении признаков гиперчувствительности или раздражения лечение прекращают. Для предотвращения реинфекции необходимо одновременное лечение половых партнеров. Во II, III триместрах беременности использование вагинального аппликатора нежелательно.

Похожие записи: