Препарат апплауд инструкция по применению

препарат апплауд инструкция по применению
Лечение прегабалином можно начать с дозы 150 мг/сут, разделенной на 2 или 3 приема. В зависимости от эффективности и переносимости препарата у отдельного пациента дозу можно повысить до 300 мг/сут после 1-й недели приема. После выхода препарата на рынок сообщалось о потере сознания, спутанности сознания, а также нарушениях психики. При эзофагите препарат Смекта следует принимать внутрь после еды, при других показаниях — между приемами пищи. Описание фармакологического действия Препарат природного происхождения, оказывает адсорбирующее действие. После работы вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот. Если нет ни актары, ни конфидора, можно опрыскивать контактными инсектицидами (фитоверм, актеллик, инта-вир, вермитек). Три обработки с интервалом в 7 дней.


Назначенную дозу распределяют на 3 приема в течение дня. Периодически следует переоценивать необходимость продолжения лечения.Лечение прегабалином можно начать с дозы 150 мг/сут. В зависимости от эффективности и переносимости препарата у отдельного пациента дозу можно повысить до 300 мг/сут после 1-й недели приема. Возможны реакции повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата. 14 ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ПЕРЕДОЗИРОВКА Случаев несовместимости с другими ЛС до настоящего времени не зарегистрировано.

Производитель: ООО «Ортон». Форма выпуска: Выпускается в пакетах по 2 г. Способ применения: Для получения рабочего раствора развести препарат водой согласно рекомендациям, тщательно перемешать. Прегабалин выводится из системного кровообращения в неизмененном виде преимущественно за счет экскреции почками. Доза препарата корректируется у пациентов с нарушением функции почек, пожилых пациентов с возрастным изменением функции почек Передозировка: Маловероятна передозировка препаратом Лирика.

Похожие записи: