Preco-kto2 3 инструкция

preco-kto2 3 инструкция
Установка программного обеспечения PERCo-SL02 «Локальное ПО с видеоидентификацией» позволит организовать защиту от передачи пропуска другому лицу. На мониторе охранника отображается фото владельца карты, предъявленной считывателю. Проходная KT02.3 – это экономичное решение для тех, кто хочет найти преграждающее устройство с полным набором функций при ограниченном бюджете. Электронная проходная может быть дополнена ограждениями для того, чтобы не было возможности пройти, минуя турникет. Кроме контроля доступа ПО поможет контролировать нарушения в трудовой дисциплине, автоматизировать учёт рабочего времени, и даже вести расчёт заработной платы. К проходной можно подключить картоприёмник для организации изъятия карт у посетителей. Устройство оборудовано 8 аудиоканалами и может вести процесс записи в непрерывном режиме либо по сигналу детектора. IP-видеорегистратор BDR8 имеет удобное для пользователя управление, которое осуществляется через внутренний веб-интерфейс. Особенностью видеорегистратора BDR8 является запись изображения с разрешением до 2592х1944 с сохранением данных в доступных форматах: MPEG-4, MJPEG и Н.264. Устройство поддерживает скорость записи 240 к/с при уровне разрешения 1920х1080, а также может работать с 8 IP-камерами одновременно.


Протокол Perco является закрытым, но есть описание часов PERCo-AU05, которое легко гуглится в сети.Данная картинка из описания это единственное упоминание протокола PERCo найденное в сети. Если там 0x00, то значит буфер считывателя уже прочитан контроллером, если там 0x40, то значит в буфере имеется карта. с 3го по 6 байт помещается код считанной карты. в 7 байте всегда живёт цифра 4. Остальные байты я не разбирал. Благодаря этому, существенно повышается производительность устройства и эффективность работы системы наблюдения в целом. IP-видеорегистратор BDR8 предназначен для эксплуатации в помещениях различного назначения и может крепиться на 19-дюймовой стойке. Качественный монтаж шлагбаумов — залог надежной и долговременной работы оборудования.

Для хранения данных предусмотрено 4 внутренних HDD до 3 Гб каждый. Работая с навигационными кнопками, расположенными на панели задач, пользователь может не только настраивать параметры сети, но и устанавливать обновления программного обеспечения и просматривать системную информацию. Первая часть — это команда контроллера, всегда начинающаяся с 0xAA, вторая часть — это ответ устройства к которому относилась команда. Консультанты интернет-магазина ТД «ЮМ» рекомендуют IP-видеорегистратор BEWARD BDR8 для эксплуатации в составе различных систем мониторинга событий, а также обращают внимание покупателей на оптимальное соотношение цены и качества данного товара. 16Апрель2014 Администратор Новости Продолжить чтение.

Похожие записи: